Category Archives: Honda

Road to Sumatra bike week via lampung barat

Ride report, sudah berpuluh puluh Kali touring jarang saya tuliskan lagi dalam blog sederhana ini, keterbatasan waktu Dan pekerjaan seakan tak ADA habisnya. Berkali Kali motor telah berganti namun tak satupun yang saya tuliskan dalam blog ini. Hehehe sedikit curcol di Malam hari. Yup pada kesempatan Kali ini saya Dan group GSrek Indonesia Jakarta chapter mengadakan touring dalam rangka meramaikan event Sumatra bike week 2016.

Kami Dari Jakarta berkumpul pada dini hari tanggal 24 agustus 2016 di DNF apparel pangeran antasari jaksel. Yap Dari sini motor kami akan di towing menuju Merak Dan kami semua naik bus. Opsi demikian diambik demi menghemat tenaga, waktu, agar efisien

Kami bergerak pukul 2 dengan bus karena motor Sudah jalan duluan menuju Merak, alhamdulillah dapat istirahat selama lebih kurang 2 jam. Tepat jam 5 kami masuk kapal Dan sampai bakaheuni sekitar pukul 7 kapal sudah sandar. Berhubung belum sarapan. Maka kami memutuskan untuk sarapan di kalianda tidak jauh setelah bakaheuni

Sarapan selesai, kami langsung menuju lampung. Perjalanan sangat macet panjang karena ADA kecelakaan di jalan kalianda – Bandar lampung. Namun rombongan kami dapat melewati nya dengan tidak begitu lama. Pada kesempatan ini kami mampir ke Aston hotel lampung untuk menjemput rekan kita Dari West Java chapter untuk riding bersama menuju krui. Sehingga total kurang lebih 25 motor Adventure dalam rombongan kami.

Perjalanan sedikit pelan karena kepadatan Kota lampung, pringsewu hingga Kota agung . udara cukup manas sehingga membuat kami dehidrasi. Isi bensin sejenak lalu makan siang di sekitar Kota agung Lampung. Yup pertamina memang penyelamat saat kelelahan touring hehe..

Melewati bukit barisan selatan, menuju krui kami disuguhkan dengan jalan yang lurus. Tak terasa 150-160 kmh cruising ter record dalam speedo meter motor yang saya tunggangi. Hingga masuk biha, hujan menemani perjalanan kami hingga sampai di penginapan..

Dan Malam ini kita tutup dengan lobster bakar Segar Dari laut hindia. Sungguh nikmat.


Modifikasi Honda CB500X dalam waktu 5 jam di Syndicate Motor Indonesia

Honda cb500x pada awal kemunculannya sudah menjadi perhatian khusus, beruntung saya menjadi salah satu yg pertama memilikinya di 2015. Version yang 2016 Sekarang ini sudah ADA facelift sedikit namun lain nya sama saja.

Syndicate motor Indonesia ADAlah Bengkel yang sejauh ini paling banyak menangani cb500x . karena hampir semua kebutuhan aksesori Honda cb500x tersedia disini.

Bpk H Ridwan dari bekasi membeli motor ini di wahana bigbike gunung sahari, namun Cb500x sebagai motor penjelajah ketika dibeli Dari dealer, belum ADA aksesori aksesori pendukung, oleh Karena ITU team kami Dari Syndicate Motor Indonesia menambahkan add on aksesori sehingga siap untuk dipakai touring ke sabang besok nya. Dan inilah modifikasi cb500x selama 5 jam saja.

Engine guard, tank guard, Cree clear air 35 watt, handguard, semua merk Coriaz Motoadventure. Box Dan breket menggunakan Givi Trekker Outback, knalpot termignoni, dll nya.

Walau dikerjakan secara singkat, namun terbukti modifikasi plug on Honda cb500x ini aman Dan sesuai espektasi sampai 0 km tanpa masalah apapun. Review by owner

Regards

Rial hamzah .. Syndicate motor Indonesia +6281283133892


Sedikit Foto Honda Teralis CB150R StreetFire

3 November 2012 AHM mengundang blogger untuk mengikuti training singkat Fotografi oleh Pakarnya yaitu Darwis Triadi. Namun sayang ketika saya datang materi training sudah mau selesai. memang saya telat dikarenakan Cuaca yang tak bersahabat pada pagi harinya.

Yasudah karena saya telat, dan situasi JMS yang sangat ramai sehingga agak sulit mengeksplore angle angle yang menarik, cukup membuat mood saya untuk jeprat jepret menjadi hilang. Dan inilah sedikit Foto sang Honda Teralis CB 150 R StreetFire

 

 

 

 


Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah-langkahnya

Honda Tiger merupaka kasta tertinggi Varian Honda AHM saat ini, memiliki bodi yang besar, mesin kapasitas 200 cc, namun sayang, sektor kaki-kaki adalah yang paling banyak di keluhkan oleh para pengunanya. Bukan karena kualitas bahan yang jelak, bukan juga karena model yang kurang bagus. Tapi karena ukuran.

Kenapa ukuran? ya, body motor yang kekar tak diimbangi oleh kaki-kaki yang kekar pula, ukuran pelek yang kecil, 1.85 x 18 , 2.15 x 18, dengan ban 100/80/18, membuat motor yang seharusnya terlihat gagah ini menjadi cungkring. so? apa yang bisa kita lakukan untuk merubah tampilan ini menjadi kekar?

cara yang pertama adalah mengganti dengan pelek aftermarket dengan yang lebih lebar dan 17 inch. namun dalam memilih pelek aftermarket juga harus jeli, karena kekuatan dari masing-masing pelek bermacam-macam. ada yang kandungan besinya banyak sehingga rrentan pecah, ada pula yang almuniumnya lebih banyak sehingga lebih lentur.

setelah selsai membeli velg.,, masalah timbul lagi. ternyata ban 130 sudah max dan kena rantai pula. gimana donk? bisa dengan mengaplikasikan arm lebar. arm lebar yang ada di pasaran identik dengan monnoshock, tapi gak mau pake monoshock, alias seperti aslinya saja yaitu dualshock… maka bro bro sekalian dapat menggunakan arm lebar dualshock merk kumis yang terkenal dengan kekuatan serta kestabilannya itu,

dengan menggunakan arm ini kita dapat memakai pelek super lebar 4.5 inch dan dipadukan dengan ban 160/60/17 akan membuat tampilan honda tiger kita menjadi sangat garang dan sangar

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh apa-apa dengan posisi rantai. kenapa? coba berfikir logika, gear nempel di velg, selebar apapun swing arm tanpa penggeseran pada posisi gear, maka rantai akan tetap menyentuh bibir ban. Bagaimana solusinya?

harus menambahkan spacer gear untuk menggeser gear agar posisinya lebih keluar. spacer gear ini nempel di velg. pemasangan spacer gear sangatlah mudah tanpa bubut bubut dan hanya seperti memasang gear biasa

bisa dilihat pada gambar di samping. pemasangan spacer tanpa bubut dan sangat plug n play. setelah spacer gear terpasang, tinggal memasang gear belakang di spacer ini

gear belakang bergeser sekitar 1.5 cm maka otomatis posisi rantai pun menjauh dari bibir ban.

namun,, posisi rante menjadi tak center. belakang otomatis lebih keluar. berbahaya kah??? kalau menurut pengalaman saya menunggang honda tiger dengan modifikasi diatas, tak menimbulkan masalah sama sekali.siap memodif tiger mu sekaraang??????????

semoga bermanfaat.


%d blogger menyukai ini: