Yeah,, pengganti Tigerwolf telah datang. welcome..

sudah lama jemari tangan ini tak mengupdate blog sederhana ini. sudah lama ga bikin artikel artikel culun yang bisa memenuhi blog ini. yah apadaya, kuli yang harus bekerja juga kuliah dengan jadwal yang cukup padat akhir akhir ini. lho kok jadi curhat? wekekekeke….

yeah setelah hampir 3 minggu saya menjual tigerwolf (pulsar 200) saya yang lama, dan sedikit bimbang dalam memilih motor, ini atau itu, akhirnya kemarin motor pengganti tigerwolf telah datang dirumah saya, diantarkan langsung dari dealer . setelah janjian jam 11, ternyata sampai di rumah saya jam 1. ya tak apalah telat sedikit. motornya apa sih? karena saya sudah sangat puas dengan endurance, kenyamanan, serta kestabilan dari tigerwolf saya yang lama, tentu motor berikut saya ya terpaksa ambil pulsar lagi.

what??? Bajaj Pulsar lagi???? ….. ya mungkin itu pertanyaan yang ada di pikiran banyak orang.. tapi saya punya pandangan dan pertimbangan sendiri kenapa saya memilih ini lagi..ย  Saya bilang “terpaksa”. terpaksa karena apa? belum ada motor sport touring no full fairing yang dapat memfasilitasi hobby saya yang suka touring, adventure, light offroad, dll. andaikan GW 250 sudah keluar dengan harga terjangkau, serta didukung kantong, maka saya akan memilih itu. Ya, tentu untuk adventure, light offroad, P220 ini akan dilakukan perubahan beberapa waktu kedepan.. nafas dulu bro. hehehe

welcome dude (pulsar 220),,, ayo kita berkendara ke tempat yang belum pernah dikunjungi.. sabar ya,, sebentar lagi kalo waktu dan keuangan sudah pas, saya dandanin kamu seperti tigerwolf.. hehehe

Iklan

About Rial Hamzah

Syndicate motor Indonesia owner. Specialist workshop for build an adventure bike, also creative development design at Coriaz Motoadventure. Just read it and you will be understand me ,, Lihat semua pos milik Rial Hamzah

45 responses to “Yeah,, pengganti Tigerwolf telah datang. welcome..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: