Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah-langkahnya

Honda Tiger merupaka kasta tertinggi Varian Honda AHM saat ini, memiliki bodi yang besar, mesin kapasitas 200 cc, namun sayang, sektor kaki-kaki adalah yang paling banyak di keluhkan oleh para pengunanya. Bukan karena kualitas bahan yang jelak, bukan juga karena model yang kurang bagus. Tapi karena ukuran.

Kenapa ukuran? ya, body motor yang kekar tak diimbangi oleh kaki-kaki yang kekar pula, ukuran pelek yang kecil, 1.85 x 18 , 2.15 x 18, dengan ban 100/80/18, membuat motor yang seharusnya terlihat gagah ini menjadi cungkring. so? apa yang bisa kita lakukan untuk merubah tampilan ini menjadi kekar?

cara yang pertama adalah mengganti dengan pelek aftermarket dengan yang lebih lebar dan 17 inch. namun dalam memilih pelek aftermarket juga harus jeli, karena kekuatan dari masing-masing pelek bermacam-macam. ada yang kandungan besinya banyak sehingga rrentan pecah, ada pula yang almuniumnya lebih banyak sehingga lebih lentur.

setelah selsai membeli velg.,, masalah timbul lagi. ternyata ban 130 sudah max dan kena rantai pula. gimana donk? bisa dengan mengaplikasikan arm lebar. arm lebar yang ada di pasaran identik dengan monnoshock, tapi gak mau pake monoshock, alias seperti aslinya saja yaitu dualshock… maka bro bro sekalian dapat menggunakan arm lebar dualshock merk kumis yang terkenal dengan kekuatan serta kestabilannya itu,

dengan menggunakan arm ini kita dapat memakai pelek super lebar 4.5 inch dan dipadukan dengan ban 160/60/17 akan membuat tampilan honda tiger kita menjadi sangat garang dan sangar

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh apa-apa dengan posisi rantai. kenapa? coba berfikir logika, gear nempel di velg, selebar apapun swing arm tanpa penggeseran pada posisi gear, maka rantai akan tetap menyentuh bibir ban. Bagaimana solusinya?

harus menambahkan spacer gear untuk menggeser gear agar posisinya lebih keluar. spacer gear ini nempel di velg. pemasangan spacer gear sangatlah mudah tanpa bubut bubut dan hanya seperti memasang gear biasa

bisa dilihat pada gambar di samping. pemasangan spacer tanpa bubut dan sangat plug n play. setelah spacer gear terpasang, tinggal memasang gear belakang di spacer ini

gear belakang bergeser sekitar 1.5 cm maka otomatis posisi rantai pun menjauh dari bibir ban.

namun,, posisi rante menjadi tak center. belakang otomatis lebih keluar. berbahaya kah??? kalau menurut pengalaman saya menunggang honda tiger dengan modifikasi diatas, tak menimbulkan masalah sama sekali.siap memodif tiger mu sekaraang??????????

semoga bermanfaat.

About Rial Hamzah

Syndicate motor Indonesia owner. Specialist workshop for build an adventure bike, also creative development design at Coriaz Motoadventure. Just read it and you will be understand me ,, Lihat semua pos milik Rial Hamzah

48 responses to “Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah-langkahnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 119 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: