Pulsar 135 yang HOT !!!!

Berita tentang Pulsar 135, sedang panas-panasnya diulas oleh sebagian rekan-rekan di Indomotoblog.  Bahkan ada yang sudah mencobanya langsung, salah satunya adalah bro Dono pemilik blog Pridesonline.wordpress.com. yang mencoba Pulsar 135 ini di JAR Pondok Labu. dan masih ada beberapa lagi.

saya tak akan mereview tentang bajaj 135. karena belum pernah mencobanya langsung. mungkin beberapa hari lagi bisa mencoba langsung. bagi yang belum mengetahui rupa dan bentuk dari pulsar 135 ini, saya ingin share tentang motor yang sedang menjadi hot topic ini dikalangan bikers.

Model Pulsar 135 ini memang tergolong yang paling beda sendiri dibanding kakak-kakak nya seperti pulsar 180, pulsar 200, dan pulsar 220. dan seolah ini menjawab pasar indonesia yang bingung melihat pulsar yang bentuknya hampir sama semua. ciri khas pulsar memang tidak sepenuhnya hilang dari motor ini, namun bisa dipastikan bentuk body, tangki, lampu, dll, beda dengan pulsar-pulsar lainnya. paling hanya shockbreaker belakang saja yang sama seperti pulsar 200 dan pulsar 180 ug 4. selebihnya beda.

Spesifikasi Bajaj Pulsar 135 sebagai berikut:

Engine
Type 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
Displacement (cc) 134.66cc
Max. Power (Ps @ RPM) 13.5 @ 9000 rpm
Max. Torque (Nm @ RPM) 11.4 @ 7500
Starting Kick + Self start
Suspension
Front Telescopic Front Fork with antifriction bush (Stroke 130)
Rear Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum Gas filled adjustable Shock Absorbers and Triple rate Coil Spring
Brakes
Front Disc (Diameter 240 mm)
Rear Drum (Diameter 130 mm)
Tyre
Front & Wheel Size Tubetype Unidirectional – 2.75 x 17″ & 1.4 X 17, 5 Spoke Alloy
Rear & Wheel Size Tubetype Unidirectional – 100 / 90 x 17″ & 2.15 X 17, 5 Spoke Alloy
Fuel Tank
Total litres
(reserve, usable)
Capacity : 8 litres,
Reserve : 2.5 litres (1.6 litres usable)
Electricals
System 12 V Full DC
Headlamp (Low/High Beam- Watts) 35/35 W with 2 pilot lamps
Dimensions
Wheelbase 1325 (mm)
Ground clearance 170 mm
Kerb Weight 122 Kg
Key Features
Auto Choke Yes
Clip-on handle bar Yes
Speedometer Digital
Tachometer Digital type with analog display
Fuel gauge Digital
Tripmeter Digital
Wheel type Alloy

sumber: http://www.pulsar135ls.com

kalau dilihat dari spesifikasi tersebut, pemakaian speedo digital pada pulsar keluaran akhir memang seolah telah menjadi patent pulsar. dan di motor ini pun sudah dilengkapi dengan fitur tersebut. Untuk ukuran 135 cc, pulsar 135 ini cukup memiliki power yang besar yaitu 13.5 ps, dengan teknologi 4 klepnya. bandingkan dengan megapro dengan cc 160 namun hanya memiliki power sebesar 14 ps. dan bobotnya pun ringan yaitu 122 kg.

sulit diungkap dengan kata-kata. motor seharga 15 jutaan kebawah, memiliki fitur dan spesifikasi seperti ini. bahkan harga motor ini lebih murah daripada honda supra x 125 yang masih di banderol kisaran 16 jutaan.menurut saya jika bajaj dapat mencuri perhatian masyarakat kita dengan produk terbarunya ini, Pulsar 135 akan menjadi thunder 125 killer. bisa saja pemakai-pemakai bebek pun pindah kelas ke motor ini.

nampaknya pabrikan motor-motor jepang harus berhati-hati dengan keluarnya pulsar 135 ini sendiri, bukan tidak mungkin motor-motor seperti vixion, thunder 125, Jupiter mx 135, dll, bisa tersaingi dengan hadirnya pulsar 135 ini. karena menurut saya tujuan dikeluarkannya pulsar 135 ini adalah untuk “mengganggu” pasar bebek disini agar beralih ke motor sport.

beberapa foto by blog pridesonline

Iklan

About Rial Hamzah

Syndicate motor Indonesia owner. Specialist workshop for build an adventure bike, also creative development design at Coriaz Motoadventure. Just read it and you will be understand me ,, Lihat semua pos milik Rial Hamzah

7 responses to “Pulsar 135 yang HOT !!!!

  • Thomas

    Bajaj bandel nggak??trs untuk servicenya gimana??
    salam

    • Rial Hamzah

      salam juga bo thomas
      ane make bajaj baru 4 bulan ini bro. pake Pulsar 200. sebelumnya ane pake tiger.
      kalo masalah bandel,, udah banyak yang membuktikan bro. coba cek blognya haryowidodo
      http://www.haryowidodo.wordpress.com
      bajang perjalanan dia dengan pulsar sendiri dan zero problem.. hehe
      ane pun sebelum hijrah dari tiger ke pulsar sempet ragu gara2 mereknya BAJAJ.. tapi setelah mengumpulkan info dari mana2 belum ada yang komen kekurangannya gan.. selama 4 bulan ini ane ga ada masalah mesin. jarang jalan sehari krg lebih 100 km. hehe..

      oh ya saya bukan marketingnya BAI yah.. hehe

  • Stephen Langitan

    Halow bro Rial.. BAJAJ AUTO akan memperkenalkan motor barunya Rabu, 14 April 2010 jam 10.30 WIB di sebuah hotel mewah di Jakarta. Jika bro minat mau ikut hadir bersama KoBOI silahkan email japri ke gw.

  • penerjemah a.k.a arif rakhman

    @ mas rial hamzah…
    mas rial, 100 km sehari itu dipake kemana aja ya? bolak balik 50 km dong…

    • Rial Hamzah

      saya pakai dari bekasi, ke kebayoran baru, mungkin keliling2 lagi setelah itun cari tambahan.. ya jadi sekitar 100 km perhari. ya ga selalu segitu sih. kadang2 80 km aja..

  • Anonim

    1.Bro mo nanya gimana cara bore up

    P135 LS (4 katup SOHC ) ke P150 LS (4 katup DOHC)

    Tp saya ada 1 Set Slinder Satria FU ,

    2. klo Pulsar Bisa gx dr sistem carburator ke Injection , thank ‘s bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: